Comune di San Vincenzo (LI)

Palamita all'olio di oliva

Stemma Palamita

In Primo Piano

un mare di gusto
COMUNICATO STAMPA Dal 5 al 7 maggio a San Vincenzo si celebra il mare nell'arte, in cucina e nel tempo libero. UN MARE DI GUSTO, PALAMITA & FRIENDS: ECCO IL PROGRAMMA UFFICIALE Si inaugura venerdì 5 maggio la nuova edizione di "UN MARE DI GUSTO, Palamita & Friends”, la manifestazione dedicata alla Palamita, al pesce azzurro e ....
gio 04 mag, 2017
Cerca nel Network
La Palamita su FaceBook
BannerPresidiSlow
Palamita all'olio di oliva

Ingredienti. Una palamita media, acqua, sale, olio, pepe nero in chicchi.

Immagine di tre vasetti con palamita sott'olio
Procedimento.Pulire la palamita e farla bollire, usando 80 gr di sale per ogni litro d'acqua, prolungando la bollitura per circa mezz'ora. Tirare fuori il pesce dall'acqua, spellarlo, tirare via il sanguiccio, le spine e tutte quelle parti scure. Far raffreddare i filetti e quindi metterli nell'olio d'oliva, aggiungendo qualche grano di pepe nero. Si possono consumare i filetti con fagioli cannellini e cipollotto fresco.

- Inizio della pagina -
Città Slow

Comune di San Vincenzo
Via Beatrice Alliata, 4 - 57027 San Vincenzo (LI) Tel. 0565 707111 - Fax 0565 707299
Redazione WEB - tel. 0565 707206/246 e-mail: webmail@comune.sanvincenzo.li.it
P.I. 00235500493
Il portale Palamita.com del Comune di San Vincenzo (LI) è un progetto realizzato da ISWEB S.p.A. con la soluzione ePORTAL

Il progetto Comune di San Vincenzo (LI) è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it