Comune di San Vincenzo (LI)

Palamita all'olio con cipollotto fresco e fagioli

Stemma Palamita

In Primo Piano

un mare di gusto
COMUNICATO STAMPA Dal 5 al 7 maggio a San Vincenzo si celebra il mare nell'arte, in cucina e nel tempo libero. UN MARE DI GUSTO, PALAMITA & FRIENDS: ECCO IL PROGRAMMA UFFICIALE Si inaugura venerdì 5 maggio la nuova edizione di "UN MARE DI GUSTO, Palamita & Friends”, la manifestazione dedicata alla Palamita, al pesce azzurro e ....
gio 04 mag, 2017
Cerca nel Network
La Palamita su FaceBook
BannerPresidiSlow
Palamita » La Palamita e San Vincenzo » Le nostre ricette » Ricette classiche » Palamita all'olio con cipollotto fresco e fagioli
Palamita all'olio con cipollotto fresco e fagioli

Ingredienti.Una palamita media, acqua, sale, fagioli cannellini, cipollotto fresco, olio extravergine.

Vassoio con la palamita sott'olio coperta con la cipolla fresca
Procedimento.Lessare la palamita in acqua salata per circa un'ora. Togliere la pelle, le spine e le parti scure. Farle raffreddare e adagiare i filetti sopra un letto di fagioli e cipollotto fresco conditi con olio extravergine di oliva.

- Inizio della pagina -
Città Slow

Comune di San Vincenzo
Via Beatrice Alliata, 4 - 57027 San Vincenzo (LI) Tel. 0565 707111 - Fax 0565 707299
Redazione WEB - tel. 0565 707206/246 e-mail: webmail@comune.sanvincenzo.li.it
P.I. 00235500493
Il portale Palamita.com del Comune di San Vincenzo (LI) è un progetto realizzato da Internet Soluzioni S.r.l. con il CMS ISWEB ®

Il progetto Comune di San Vincenzo (LI) è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it