Comune di San Vincenzo (LI)

Carpaccio di palamita

Stemma Palamita

In Primo Piano

un mare di gusto
COMUNICATO STAMPA Dal 5 al 7 maggio a San Vincenzo si celebra il mare nell'arte, in cucina e nel tempo libero. UN MARE DI GUSTO, PALAMITA & FRIENDS: ECCO IL PROGRAMMA UFFICIALE Si inaugura venerdì 5 maggio la nuova edizione di "UN MARE DI GUSTO, Palamita & Friends”, la manifestazione dedicata alla Palamita, al pesce azzurro e ....
gio 04 mag, 2017
Cerca nel Network
La Palamita su FaceBook
BannerPresidiSlow
Carpaccio di palamita

Ingredienti.Una palamita media, acqua, sale, succo d'arancia, sedano, finocchio, pomodoro ciliegino

Vassoio con fettini di palamita fatte a carpaccio, condito con verdue. Sulla portata è adagiato un cucchiaio per servire il cibo.
Procedimento.Ottenere del carpaccio di palamita freschissimo e adagiare su di un piatto o vassoio piano, precedentemente oliato con del buon olio extravergine, salare in maniera leggera e spruzzare del succo d’arancia. Tagliare julienne del finocchio dolce, del pomodoro ciliegino e del sedano . Adagiare sopra il carpaccio, ultimare salando e aggiungendo la solita spruzzata di succo di arancia e dei pepi colorati in salamoia.

- Inizio della pagina -
Città Slow

Comune di San Vincenzo
Via Beatrice Alliata, 4 - 57027 San Vincenzo (LI) Tel. 0565 707111 - Fax 0565 707299
Redazione WEB - tel. 0565 707206/246 e-mail: webmail@comune.sanvincenzo.li.it
P.I. 00235500493
Il portale Palamita.com del Comune di San Vincenzo (LI) è un progetto realizzato da ISWEB S.p.A. con la soluzione ePORTAL

Il progetto Comune di San Vincenzo (LI) è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it