Comune di San Vincenzo (LI)

Acciughe sotto pesto

Stemma Palamita

In Primo Piano

un mare di gusto
COMUNICATO STAMPA Dal 5 al 7 maggio a San Vincenzo si celebra il mare nell'arte, in cucina e nel tempo libero. UN MARE DI GUSTO, PALAMITA & FRIENDS: ECCO IL PROGRAMMA UFFICIALE Si inaugura venerdì 5 maggio la nuova edizione di "UN MARE DI GUSTO, Palamita & Friends”, la manifestazione dedicata alla Palamita, al pesce azzurro e ....
gio 04 mag, 2017
Cerca nel Network
La Palamita su FaceBook
BannerPresidiSlow
Acciughe sotto pesto

Ingredienti. Acciughe salate, prezzemolo, aglio, peperoncino, olio extravergine d'oliva.

Foto di una pirofila posta su un tavolo con all'interno le acciughe coperta dal trito verde del pesto.

Procedimento.Sciacquare bene le acciughe dalla salamoia e deliscarle. Tritare abbondante prezzemolo, uno spicchio d'aglio e del peperoncino quanto basta a rendere piccante il piatto. Disporre le acciughe anche a strati in un recipiente, coprendole con il pesto e olio extravergine di oliva.

- Inizio della pagina -
Città Slow

Comune di San Vincenzo
Via Beatrice Alliata, 4 - 57027 San Vincenzo (LI) Tel. 0565 707111 - Fax 0565 707299
Redazione WEB - tel. 0565 707206/246 e-mail: webmail@comune.sanvincenzo.li.it
P.I. 00235500493
Il portale Palamita.com del Comune di San Vincenzo (LI) è un progetto realizzato da Internet Soluzioni S.r.l. con il CMS ISWEB ®

Il progetto Comune di San Vincenzo (LI) è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it