Comune di San Vincenzo (LI)

Spuma di sgombro

Stemma Palamita

In Primo Piano

un mare di gusto
COMUNICATO STAMPA Dal 5 al 7 maggio a San Vincenzo si celebra il mare nell'arte, in cucina e nel tempo libero. UN MARE DI GUSTO, PALAMITA & FRIENDS: ECCO IL PROGRAMMA UFFICIALE Si inaugura venerdì 5 maggio la nuova edizione di "UN MARE DI GUSTO, Palamita & Friends”, la manifestazione dedicata alla Palamita, al pesce azzurro e ....
gio 04 mag, 2017
Cerca nel Network
La Palamita su FaceBook
BannerPresidiSlow
Spuma di sgombro

IngredientiSgombro, acqua, sale, rosmarino, aglio, alloro, formaggio fresco, olio d'oliva extravergine.
Immagine di un vassoio di crostini con crema di sgombro e foglie di prezzemolo sopra.


ProcedimentoCuocere a vapore gli sgombri di grandezza media (300/400 grammi); una volta cotti, deliscarli a freddo, conservarli sott’olio con rosmarino, aglio e alloro per minimo tre giorni. Mettere nel mixer la polpa di sgombro sgocciolata e impastare con del formaggio fresco (tipo caprino, philadelphia, ecc.) fino ad ottenere una crema omogenea e vaporosa. Servire con dei crostini di pane.

- Inizio della pagina -
Città Slow

Comune di San Vincenzo
Via Beatrice Alliata, 4 - 57027 San Vincenzo (LI) Tel. 0565 707111 - Fax 0565 707299
Redazione WEB - tel. 0565 707206/246 e-mail: webmail@comune.sanvincenzo.li.it
P.I. 00235500493
Il portale Palamita.com del Comune di San Vincenzo (LI) è un progetto realizzato da ISWEB S.p.A. con la soluzione ePORTAL

Il progetto Comune di San Vincenzo (LI) è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it