Comune di San Vincenzo (LI)

Tonno briaco

Stemma Palamita

In Primo Piano

un mare di gusto
COMUNICATO STAMPA Dal 5 al 7 maggio a San Vincenzo si celebra il mare nell'arte, in cucina e nel tempo libero. UN MARE DI GUSTO, PALAMITA & FRIENDS: ECCO IL PROGRAMMA UFFICIALE Si inaugura venerdì 5 maggio la nuova edizione di "UN MARE DI GUSTO, Palamita & Friends”, la manifestazione dedicata alla Palamita, al pesce azzurro e ....
gio 04 mag, 2017
Cerca nel Network
La Palamita su FaceBook
BannerPresidiSlow
Tonno briaco

Ingredienti.Quattro fette di tonno freschissimo alte circa 1.5 cm, olio extravergine di oliva q.b., uno spicchio di aglio, una cipolla grossa, un ciuffetto di prezzemolo, sale e pepe q.b., un po’ di farina, un bicchiere di vino rosso.

Particolare di tre palamite adagiate sul pane.

 


Procedimento.
In un tegame mettere l’olio, l’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato e abbondante cipolla tritata. Cuocere il tutto aggiungendo un poco di acqua quando sfregola troppo. Nel frattempo, salare e pepare le fette di tonno e infarinarle da tutte le parti. Farle rosolare da entrambe le parti nel sughetto ottenuto e versarci sopra il vino (rigorosamente rosso, giovane e buono). Cuocere per circa venti minuti e servire ben caldo.

- Inizio della pagina -
Città Slow

Comune di San Vincenzo
Via Beatrice Alliata, 4 - 57027 San Vincenzo (LI) Tel. 0565 707111 - Fax 0565 707299
Redazione WEB - tel. 0565 707206/246 e-mail: webmail@comune.sanvincenzo.li.it
P.I. 00235500493
Il portale Palamita.com del Comune di San Vincenzo (LI) è un progetto realizzato da Internet Soluzioni S.r.l. con il CMS ISWEB ®

Il progetto Comune di San Vincenzo (LI) è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it